香港理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 本人流量党、手机控有问题求教!在香港什么流量套餐才够用?

本人预计要到香港念书了,一直以来是个十足的流量党、手机控。爱好上网。手机离开身边一分钟就好没安全感呀!然后平时喜欢打游戏啊,网速要快呀!喜欢追剧看综艺啊!还喜欢刷各种社交网站呀,等等。总之就是喜欢流量多多益善,嘻嘻。所以今天想来询问一个比较好的流量套餐,希望大家给个参考。先谢过啦!

还想问问有没有和我一样的(摊手~)
楼主,你不是一个人。我也是沉迷于上网,哈哈哈......看小说啊,视频,剁手达人啊等等。所以手机流量对于我们这些手机控来说,流量很重要这点我也是深有体会啊,感觉页面一刷不出来就很着急,有点强迫症。作为同好的我向你良心推荐中国移动香港为留学生而设的学园套餐,这个是目前我本人也在用的。很适合我们这些来香港读书的学生啊,月费的话10GB只要HK$128,10GB后有限速无限上网,低流量的也有其他选择。楼主我们的话肯定都是选10GB的啦,哈哈哈。

听说最近「学园4.5G 全速本地套餐」还新增了赠送大湾区 (包括中国内地及澳门)漫游数据组合500MB (豁免标准月费HK$68)给你的。来读书的朋友,如果要到附近澳门走走逛逛,或是回老家,这500MB的数据就可以派上场来咯~~

并且哦!如果你办理了上面这个套餐的话,还有送你香港打回内地的IDD200分钟。想家了就打回家吧。我最最喜欢这套餐的地方其实还有一点:免费支持一卡多号。
不管身处何地,可以比较好的维系一些关系,对我来说还是挺重要的一点。说实话有点害怕一去香港就脱离了以前的朋友圈子,或者说和一些人失去联系。但是有了中国移动香港的学园套餐就可以时常与以前的朋友保持通话或者交流就不再那么担心这一点了。这就是我使用它的原因。你可以试试