香港理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

开店两月了,店铺一直没生意

店铺开了两个月了,一直都没什么生意,最多也就有流量而已,但是没有成交量,怎么办?
力王运营的电商经理告诉我们,新手开网店,首选做分销!

轻松创业当老板,走电商开网店最基础的步伐就是从分销做起。低成本,低风险,低门槛!我问了电商经理,那加盟什么项目比较好?我先前是做衣服的,后来又兼职了一些电脑相关的USB之类的东西,而经理告诉我,他们力王三一主营优质排插(接线板)、转换器、试电笔、灯头拉线、床头开关等电子电工类产品,与我这项目不冲突。而且现全国诚招代理商、加盟分销商!加盟力王,不需要缴纳任何手续费、加盟费等。

我不太理解分销是什么意思,经理很耐心的跟我解释了:“说简单直白点,就是你作为网店掌柜,来跟我们供应商拿商品的图片传到你自己的店铺上去。然后消费者来到你的店铺浏览宝贝,看中了某个宝贝后,消费者拍下。然后你直接来找我们力王供应商,跟我们说收件人的姓名、联系电话、地址,以及需要某些产品,数量多少。或是直接在我们店铺上下单,然后我们免费帮你一件代发,直接帮你包好快递件并发送出去。”

我说:“那我的工作是什么?”

“就是直接售前跟你的消费者客户沟通,消费者拍下宝贝后你再过来找我们供应商,直接将消费者客户的联系方式与订单里告诉我们,发货后我们将快递的运单号发给你,你再将运单号填到消费者的订单里去!”

原来做分销就是这么简单!

“那做分销的好处跟优势具体是什么?”

经理给我分析了一下:
“1:0库存烦恼!加盟力王,您不需要任何库存不足、库存太多等烦恼,免除因货物积压而造成资金周转不灵等现象。
2:0仓库物流!加盟力王,您不需要自己进货、打单、与物流联系,免除一切繁琐程序,让你轻松创业自当老板!
3:0发货压力!加盟力王,您不需要自行发货,免除您因没时间发货的现象。
4:0风险投资!加盟力王,您不需要付任何加盟费,联系在线客服,或是咨询在线QQ,或直接拨打财富热线咨询即可投资加盟。
5:随时随地都能赚钱!加盟力王,您可以一边旅游,一边上班;可以一边干家务活,一边上班;可以一边走亲戚串门,一边上班。一切都是那么轻松!”

我问经理,“我是个新手,店铺装修什么的都不会,可不可以给我指点一些?”

经理的回答却出乎意外,他说:“对于我们品牌的分销商、代理商,我们一向支持免费装修店铺,以及提供宝贝数据包(含主图、详情页);若销售额达到1000元,还将定制销售返点。”

遇到这样的加盟好项目,不想心动都难啊。我问经理什么时候能加盟,他说随时都欢迎前来咨询洽谈业务,无需任何手续费,简直是0费用。

我跟他要了下联系方式,或许有的亲们看了之后也想咨询,也想加盟,我就一块贴出来。欢迎你们和我一起共同进步,与力王一起共同进步!

财富热线:15915606781  或是QQ在线咨询:1435320643力王期待您的加入!